Дата: 
26 November 2012

Закуска с селедкойЗакуска с селедкой

Рецепт:
Помидоры 300г
Сельдь свежая 700г
Кинза 50г
Лимон 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар 150г
Сыр фета 100г
Куркума 10г
Хлеб белый 1 батон

 

 


 

Закуска с селедкойСоус для маринада: в сотейник выдавить лимонный сок, насыпать сахар и выпарить соус на медленном огне.


Мелко нарезать лук. Селедку нарезать очень мелкими кубиками, обязательно удалить все косточки. Помидоры почистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелкими кубиками. Смешать сельдь, лук, помидоры и заправить соусом.
Батон нарезать и приготовить тосты на сковороде.
Огурец почистить, разрезать вдоль, вынуть сердцевину, нафаршировать тар-таром и порезать закуску с селедкой на кусочки.

Юрий Лоза: селедку любит есть отдельно.
 

Голосов пока нет

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!