Запеченная треска

Филе трески 500 г.;
Сливочное масло 50 г;
Яйца 2;
Стакан молока 0,5;
Твердый сыр 50 г;
Пучок зелени 1;
Смесь перцев, горошек, соль.

Треску порежем кусками (по 2-3 на порцию), после этого сварим рыбу в кастрюле с подсоленной водой и черным перцем. Смешиваем молоко и яйца, измельчим наш сыр на терке, мелко порубим зелень. Порционные горшочки смажем сливочным маслом, рыбу уложим на дно, посыпаем ее крупно потертым сыром, зальем яично-молочной смесью, сверху посыпаем зеленью и поставим в разогретый духовой шкаф.

Готовую рыбу подаем в горшочках.

Запеченная треска готова. Приятного аппетита!
0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet