Рецепт шоколадной картошки из печенья со сгущенкой


Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой рецепт с фото пошагово

Такой вкусной картошки не купишь в магазине! Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой - это блюдо, хорошо знакомое и любимое всеми нами с детства. Готовится оно быстро из доступных продуктов. И получается его много, хватит на всю семью! В пирожное можно добавлять любые орехи, посыпать его какао или сахарной пудрой, поливать шоколадной глазурью или украшать кремом. Если есть его будут только взрослые, очень вкусно будет добавить ложечку коньяка или рома. Даже дорогие кондитерские готовят этот аппетитный десерт. Побалуйте и вы себя!

Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой

Ингредиенты и как готовить

Печенье со сгущенным маслом со сгущенным молоком

На главную »Десерты» Печенье »Печенье сгущенное

отправлено Любомира Сентябрь 30, 2018

Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, которые делают это мягкое маслянистое печенье очень вкусным!

Печенье со сгущенным молоком

Мне нравится публиковать простые рецепты с использованием всего лишь нескольких ингредиентов.Три основных ингредиента в этом печенье со сгущенным маслом и брызгами.

Рецепт этого сладкого сливочного печенья со сгущенным молоком требует только муки, масла, пищевой соды, присыпки для украшения и, конечно же, сгущенного молока.

Что делать со сгущенкой?

Что делать, если у вас осталась сгущенка?

Имея половину банки сгущенного молока, оставшуюся от предыдущего, очень удачного рецепта - шоколадные кексы без яиц С пражской глазурью, я решил попробовать этот рецепт печенья.

Я никогда не делал печенье из сгущенного молока, поэтому поискал в Интернете и нашел рецепт здесь:

Печенье со сгущенным молоком с сахаром, в которое добавляют шоколадную стружку.

Здесь вы можете увидеть и другие варианты рецепта.

Состав для приготовления сгущенного печенья

  • сгущенное молоко
  • масло сливочное
  • мука
  • брызг (по желанию)

Как приготовить печенье со сгущенным маслом на молоке?

  1. В чаше миксера сливочное масло выдержать 2 минуты.

    Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.

  2. Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородной массы, но не перемешивайте тесто слишком сильно.

    Раскатайте тесто в шарики желаемого размера.

  3. Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой и положите шарики для печенья, оставив не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.

  4. Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы ваши куки распространились).

  5. Когда все будет готово к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C). Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.

Как приготовить это печенье со сгущенкой?

В оригинальном рецепте также предлагалось использовать самоподнимающуюся муку, но у меня ее не было.

Я не стал добавлять шоколадную стружку, а украсил печенье радужной посыпкой (моя любимая).

Для самоподнимающейся муки - я просто добавил разрыхлитель в обесцвеченную муку, и все получилось идеально.

Возможности декорирования также безграничны: вы можете посыпать их тертым кокосом, измельченными орехами или посыпкой разного цвета.

Я собираюсь сделать их на Рождество и посыпать зелеными, красными и белыми крапинками.

Это сладкое сливочное печенье со сгущенным молоком мягкое и маслянистое, но не очень сладкое.

Вы можете добавить 1-2 столовые ложки концессионного сахара, чтобы немного подсластить их.

Это печенье хрустящее и полностью тает во рту.

Выпечка печенья со сгущенным молоком - конечно, перед выпечкой мне пришлось охлаждать тесто для печенья в течение 2 часов, чтобы оно не растекалось.

Убедитесь, что вы их не пережарили.

По этому рецепту получается масляное печенье диаметром около 25 - 1 дюйм.

Рецепты со сгущенкой

Количество порций: 12

Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, которые делают это мягкое маслянистое печенье очень вкусным!

  • 1 придерживаться несоленого масла - (113 г) при комнатной температуре
  • 1/3 кружка сгущенное молоко
  • 1 кружка мука
  • окропляет, чтобы украсить
  1. В чаше миксера сливочное масло выдержать 2 минуты.

    Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.

  2. Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородной массы, но не перемешивайте тесто слишком сильно.

    Раскатайте из теста шарики желаемого размера.

  3. Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой и положите шарики для печенья, оставив не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.

  4. Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы печенье распространялось).

  5. Когда все будет готово к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C).

    Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.

Курс: печенье

Кухня: Американец

Ключевое слово: сливочное печенье, сгущенное молоко, сахарное печенье

Информация о питании
Калорийность: 65 , холестерин: 3 мг , натрий: 11 мг , калий: 42 мг , углеводы: 12 г , сахар: 4 г , белок: 1 г , витамин А Витамин C: 0.2% , кальций: 26% , железо: 0,5%

Больше файлов cookie

Печенье тирамису с кремом из маскарпоне

Овсяное печенье с изюмом и тыквой с шоколадной крошкой
Рождественское печенье с шоколадным брауни
Яйцо пасхальное печенье

Пасхальное печенье с королевской глазурью

Сэндвич-печенье с арахисовым маслом и овсянкой

Fudgy Brownie Cream Cheese Cookies

Сливочно-сырное печенье

размещено в Cookies
первоначально размещено 30 сентября 2018 г. последнее обновление 2 марта 2020 г. .

3-минутная помадка - шоколад, шоколад и многое другое!

Всего за 3 минуты и 3 ингредиента для насыщенной сливочной помадки, которая тает во рту!

Бывают случаи, когда вы просто жаждете шоколада. Шоколадная помадка. Вы хотите это сейчас. Не через несколько часов. А сейчас лето. Жарко. Я действительно не хочу проводить на кухне больше времени, чем нужно.

Это не значит, что вы не можете готовить эту помадку в любое время года. Это станет отличным подарком родным и близким на праздники.Или в последнюю минуту (буквально) дополнение к вечеринке или обеду.

Это все, что вам нужно. Сгущенное молоко с сахаром (не сгущенное молоко) Шоколадная крошка и немного ванильного экстракта. Вы также можете заменить ваниль другим экстрактом, чтобы создать уникальные вкусовые сочетания. Вспомните мяту, миндаль или апельсин.

Используйте большую миску, подходящую для микроволновой печи. Мне нравится использовать свою большую чашу для теста из-за ручки. И не могу не упомянуть мою симпатичную Gir Spatula.Он у меня в нескольких цветах. И размеры. Я использую их для всего.

В любом случае положите шоколадную стружку и сгущенное молоко в миску. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Затем перемешайте.

И перемешайте. При необходимости нагрейте еще раз с 30-секундными интервалами. До полного расплавления однородной массы и стружки. Вмешайте экстракт, затем вылейте в подготовленную сковороду.

Мне нравится застеливать свои сковороды пергаментной бумагой, чтобы я мог вынуть помадку и резать на разделочной доске, а не на сковороде.

Да, и я не раскладываю помадку по углам сковороды. Мне нравится, как выглядит магазин фадж. (и все эти маленькие кусочки уголков становятся моими вкусностями!)

3-х минутная помадка, состоящая всего из 3 ингредиентов.

Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | инстаграм

Выход: 64 штуки.

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 1 минута

Дополнительное время 1 минута

Общее время 3 минуты

Состав

  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (14 унций)
  • 2 чашки (1 пакетик) полусладкого шоколада
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Намазать маслом квадратный противень и выложить пергаментной бумагой для легкого удаления застывшей помадки.Отложите в сторону.
  2. В миске на 2 литра, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте шоколадную стружку и сгущенное молоко на высокой температуре в течение 1 минуты. Вынуть из микроволновой печи. Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте. При необходимости нагрейте еще 30 секунд. Перемешивайте, пока стружка полностью не растает и шоколад не станет однородным.
  3. Добавьте ванильный экстракт. Вылейте помаду в подготовленную сковороду. Дайте выдумке полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты размером 1 дюйм. (можно поставить в холодильник на 1 час, чтобы ускорить процесс.)
  4. Хранить в герметичной таре. Фадж не нужно хранить в холодильнике.

Банкноты

Это мягкая помадка, но некоторые читатели просили совета, чтобы убедиться, что она правильно застывает.

1) Вы использовали сгущенное молоко или сгущенное молоко? Сгущенное молоко НЕ РАБОТАЕТ по этому рецепту. Это ошибка номер 1 в этом рецепте.

2) Если вы использовали сгущенное молоко, и оно все еще слишком мягкое, вы можете либо хранить его в холодильнике, либо добавить еще 1/4 стакана шоколадной стружки в следующий раз, когда будете готовить.

3) одна читательница заявила, что использование металлической ложки (в отличие от деревянной ложки или лопаточки) помогло ей установить помадку. Не знаю, почему это работает, но вы тоже можете попробовать.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

64

Размер порции:

1 шт.
Количество на приём: Калории: 28 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 0 г

Информация о питании предоставляется только для справки.Если у вас есть особые диетические потребности, проконсультируйтесь с диетологом.

Хотите еще помадки?

Фисташковая помадка

Шоколадная помадка с арахисовым маслом

Карамельная помадка Dulce de Leche

Фадж с мятой и шоколадной крошкой

Фадж для торта

Сладкая помадка Buckeye от Barefeet in the Kitchen
Сладкая помадка из теста для печенья с шоколадной крошкой от булочек в моей духовке
Легкая соленая карамельная помадка от Foodie with Family
Caramel Coffee Fudge от Inside Brucrew Life

.

Рецепт молочного шоколада, Рецепт приготовления молочного шоколада

Поделиться

Кто не любит шоколад? Производство шоколада оценивается в миллиарды просто потому, что люди не могут насытиться им! В большинстве десертов шоколад является одним из основных ингредиентов, а шоколад также является любимым лакомством каждого ребенка. Но что, если вам не нужен магазинный шоколад, наполненный искусственными ингредиентами, сахаром, воском и консервантами? Есть более здоровый и экономичный способ получить шоколад, который могут смаковать только швейцарцы и бельгийцы, а не теперь ты тоже! Домашний шоколад - вот ответ! Попробуйте этот рецепт домашнего молочного шоколада сегодня и поблагодарите нас позже!

Польза для здоровья

Поскольку вы делаете шоколад дома, будьте уверены, что вы будете получать только более полезный вариант.Если вы используете высококачественные ингредиенты и едите их в умеренных количествах, шоколад - ваш лучший друг. Шоколад высвобождает гормоны счастья и улучшает настроение.

(Посещали 243 422 раза, сегодня было 337)

.

Смотрите также