Торт в виде колбасы фото


Торт «Колбаска» от Елены Бон, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отмерьте необходимое по рецепту количество грецких орехов, выложите их на алюминиевую (или любую другую) сковородку и подсушите в духовке на цифре 3-3,5 (170-190 °С) около 3-5 мин. Вы также можете слегка прогреть их на сковороде на открытом огне, время от времени встряхивая ее, чтобы они не пригорели. Затем орехи отставьте в сторону и остудите.

Шаг 2

Разбейте в отдельную миску яйцо, отставьте его в сторону до употребления.

Шаг 3

Отвесьте 130 г печенья из общего количества, наломайте его на небольшие кусочки и растолките в миске толкушкой или порциями измельчите в блендере или мясорубке в очень мелкую крошку, складывая ее в большую миску для замеса теста объемом около 3-х литров.

Шаг 4

Оставшееся печенье (120 г) наломайте руками на кусочки размером примерно 1×1 см и сложите к ранее измельченному печенью.

Шаг 5

Остывшие орехи порубите ножом на средние или крупные кусочки и слегка перетрите руками до маслянистости (необязательно), сложите к печенью и перемешайте все ложкой.

Шаг 6

В отдельной емкости смешайте нужное по рецепту количество какао со всей нормой сахарного песка.

Шаг 7

Налейте в сотейник молоко и выложите туда сливочное масло (можно из холодильника). Подогрейте их, постоянно помешивая ложкой, на небольшом огне до расплавления масла и всыпьте ½ смеси сахара с порошком какао. Тщательно размешайте, затем введите остаток смеси сахара с какао. Постоянно помешивая, доведите шоколадно-масляную массу до кипения и поварите пару минут до растворения сахара, затем снимите с огня.

Шаг 8

Тут же быстро взбейте яйцо ручным венчиком в пышную пену и тонкой струйкой (чтобы не заварилось) влейте его в еще горячую шоколадно-масляную массу, при этом постоянно помешивая последнюю венчиком. Добавьте ванилин, перемешайте.

Шаг 9

Затем горячую массу вылейте в миску с печеньем и орехами, перемешайте ложкой до однородности. Дайте смеси полностью остыть при комнатной температуре, влейте в нее коньяк или яичный ликер (необязательно). Перемешайте и уберите, предварительно закрыв миску пищевой полиэтиленовой пленкой, минут на 20-30 в холодильник при температуре +5-6 °С, чтобы смесь охладилась.

Шаг 10

Застелите стол большим куском пищевой полиэтиленовой пленки или разрезанным полиэтиленовым пакетом. Выложите на нее ближе к одному краю по длинной стороне половину шоколадной смеси с печеньем (см. фото). Аккуратно, но плотно заверните смесь в пленку и придайте ей форму колбаски, закрутите свободные концы пленки в жгуты и, держась за них, покатайте колбасу вперед-назад по столу, чтобы она получилась ровной цилиндрической формы Ø 2,5-3 см и длиной 23-25 см. Затем можете дополнительно покатать ее по столу, одновременно прижимая ее сверху двумя руками и периодически разравнивая от центра к краям, чтобы шоколадная масса распределилась в «колбаске» равномерно. По завершении формовки зафиксируйте концы пленки канцелярскими зажимами или веревочками. То же проделайте со второй половиной шоколадной смеси с печеньем.

Шаг 11

Сформированные колбаски положите на ровную поверхность, например, на разделочную доску, и уберите в холодильник при температуре +5-6 °С. Через час достаньте их и снова покатайте по столу, чтобы добиться идеальной цилиндрической формы. Повторите процедуру еще через час, т.к. еще не до конца охладившиеся колбаски могут слегка расплываться в процессе охлаждения. Совет: Чтобы колбаска получилась «круглой» без дополнительных манипуляций, описанных выше в п. 11, можно после формовки (п. 10) положить ее в картонный цилиндр (например, от бумажных полотенец), предварительно разрезав его по всей длине. Затем необходимо, немного сдавив цилиндр руками, чтобы шоколадная масса распределилась внутри равномерно, в нескольких местах обернуть его скотчем, чтобы шов цилиндра не расходился. После этого уберите колбаску в таком виде в холодильник до полного охлаждения.

Шаг 12

Пробовать торт желательно на следующий день, когда печенье хорошо пропитается шоколадно-масляной смесью, все ароматы соединяться и колбаска как следует застынет. Нарезать торт на порции лучше всего непосредственно перед подачей на стол – охлажденным прямо из холодильника, т.к. он достаточно быстро подтаивает из-за высокого содержания масла.

Шаг 13

Храните остатки колбаски в холодильнике до 4-5 дней при температуре от 0 до +6 °С в закрытой посуде (в той же полиэтиленовой пленке, в которую Вы ее изначально заворачивали). Если положить ее в морозилку, то она будет храниться дольше – около месяца. Перед подачей предварительно подержите ее в холодильнике минут 15.

www.gastronom.ru

Торт-колбаса, торт-сосиски

Торт-колбаса? Торт-сосиска? Торт-сало? Разве такое возможно? Представьте себе: вносите Вы в зал огромный кусок колбасы, красиво уложенный на блюде, и гости недоумевают: колбаса на десерт? Но повнимательнее присмотревшись, видят: что-то тут не так! А взявшись за нож и отрезав кусочек, понимают, что это торт! Стоит ли говорить, что такой сладкий подарок просто не сможет не удивить и не порадовать! С Вашим тортом даже будут фотографироваться, ведь такое чудо вряд ли где ещё можно увидеть!

Интересным вариантом станет торт «Кот на колбасе»! Мурлыки просто мечтают о кусочке вкуснейшей колбаски, которым их может побаловать хозяин! А тут целая палка, да ещё и сосиски в придачу! Короче, надпись «Жизнь удалась» на таком сладком подарке  будет как нельзя кстати.

Кому подарить торт в виде колбасы? Да кому угодно! Конечно же, очень символичным такой подарок будет для мясоеда, который и день не может прожить без любимой колбасы. Работники колбасного цеха тоже оценят такой подарок (что уж говорить об их руководителе…). Но вообще такой сладкий сюрприз будет желанным для любого.

Кондитеры «Supercakes» воплотят в жизнь любую идею! И даже если у виновника торжества есть любимый сорт колбасы, именно её он увидит в качестве торта! Но он может быть выполнен в виде не только колбасы. Это могут быть и сосиски, и сало, и любой другой продукт данной направленности: к примеру, большая запечённая свиная рулька!

Большие оригиналы могут заказать у нас свадебный торт с колбасой и котами. А что? Коты, делящие между собой колбаску, будут выглядеть очень органично и напомнят молодожёнов, которые совсем недавно обязались делить всё!

Изображение может быть забавным, мультяшным, а может — и максимально приближенным к реалистичному. Всё зависит от Ваших пожеланий. При нашем кондитерском доме работает служба доставки. Заказав её услуги, Вы можете быть уверены в том, что сладкий подарок будет доставлен в целости и сохранности точно в указанное время.

supercakes.ru

Торт из колбасы на все случаи жизни

Торт из колбасы может стать самой простой альтернативой пицце. Кроме этого, блюдо является сытным и праздничным вариантом, который идеально подойдет для студенческих вечеринок, дорогих фуршетов и домашних посиделок – все зависит от события. Еще 2 плюса – это простой набор продуктов и легкость в приготовлении.

Самый простой вариант приготовления торта

Приготовить торт из колбасы достаточно просто. Данный вариант станет идеальным украшением студенческого или повседневного стола. Бутербродный торт из колбасы можно приготовить из такого набора продуктов:

  • Свежий огурец.
  • Буженина.
  • Сырокопченая колбаса.
  • Тостерный хлеб.
  • Майонез.
  • Зелень, помидор.
  • Чеснок, маслины.
  • Несколько отварных яиц.

Приготовление уникального торта:

  1. С тостерного хлеба нужно срезать корку. Выложить полученные фрагменты на тарелку. Смазать поверхность слоем майонеза.
  2. Колбасу, буженину и овощи нарезать слайсами.
  3. Выложить на майонез слайсы буженины и огурца.
  4. Сверху уложить хлеб, который опять смазывается майонезом.
  5. Уложить колбасу и помидор.
  6. На томат высыпать мелко нарубленный чеснок.
  7. Накрыть второй слой хлебом. Смазать майонезом.
  8. Бока и верх осыпать тертым яйцом.
  9. Украсить торт зеленью и оливками, выложить колбасу и буженину по типу нарезки.

Колбасный торт для фуршета

Многие ломают себе голову не о том, что подать к столу, а как это красиво презентовать. Особенно актуальным остается вопрос для фуршетных столов. Торт из колбасы станет идеальным вариантом при том, что понятие «торт» в данном контексте относится к оформлению «блюда». И хоть есть его не всегда удобно, но украшением стола он прослужит от начала и до конца мероприятия.

Рецепт «торта» из колбасы для фуршета:

  1. Нужно нарезать слайсами несколько видов колбасы и сыра.
  2. Слайсами нарезать огурцы, подготовить листья салата, помыть помидоры черри, высушить оливки.
  3. Для основы взять багет или мягкий хлеб.
  4. Нужно подготовить определенный соус. Можно взять обычный майонез, но для фуршета лучше подобрать что-нибудь изысканное.

Из хлеба, смазанного соусом, формируется основа торта. Потом производится украшение, которое и будут кушать гости. Из слайсов разных видов колбасы формируются конверты, в которые вкладываются кусочки сыра, овощи. Листья салата и маслины служат общим украшением. Полученные конверты стоит зафиксировать зубочистками. Укладываются слоями на основу из хлеба.

Сырно-колбасный торт как альтернатива пицце

Существуют варианты теплых закусок из сыра и колбасы. Очевидной альтернативой пицце является торт из колбасы и сыра, который готовится быстро, а получается сытным и вкусным.

Чтобы не вымешивать тесто, можно купить готовые коржи. Неважно, какое тесто будет выбрано. Можно использовать дрожжевое, слоеное тесто или даже вафельные круги. Выложить первый корж, который смазывается майонезом. Сверху выкладывается колбаса, присыпается тертым сыром. Можно между коржами дополнительно укладывать помидоры, бекон.

То же производится еще несколько раз. То есть торт из колбасы и сыра будет представлять собой вариант из нескольких слоев. Когда будет уложен последний корж теста, его нужно сверху смазать взбитым яйцом и присыпать сыром. Выпекать в духовке, пока тесто не пропечется. По завершении можно украсить торт по предпочтению кулинара.

fb.ru

Торт Колбаса | Торты в виде колбасы на заказ, с доставкой

Торт Колбаса

Десерты в виде колбасных изделий одинаково хороши как для корпоратива, так и для мужской компании.

Торт Пицца

Этот эффектный тортик в виде пиццы, был изготовлен нами на корпоратив компании Domino Pizza.

Торт Для выпускников

Торт для выпускников Вуза - это отдельная песня. Тут важен и профиль учреждения и количество студентов на вече...

Торт Флаг из ягод

Очень аппетитный ягодный торт в виде национального флага или другой символики - отличное украшение праздничног...

Торт для Банка Москвы

Эти забавные мультяшные персонажи теперь и на корпоративном тортике для Банка Москвы))

Торт Сухогруз

Изящный торт в виде корабля- сухогруза. Отличное дополнение для праздничного стола.

1700 р/кг

1500 р/кг

Торт для Nutricia

Сюжет для этого десерта придумали сами заказчики. Забавно и со смыслом. Хорошего праздника Вам!

Торт Нефтянику

Торты для людей, имеющих отношение к добыче или переработке нефти, очень популярны в настоящее время.

Торт Мото на 30 кило!

Этот бисквитный мотоцикл изготовлен практически в натуральную величину. Вес этого спортбайка - 30 кг!

1tortik.ru

Торт Колбаса | Торты в виде колбасы на заказ, с доставкой

Торт в виде пиццы

Думаете, чем удивить любителя пиццы? Этот яркий тортик обязательно придется ему по вкусу!

Торт Фруктовое эскимо

Ваш именинник любит фруктовое мороженное, но у него болит горло? Как Вам торт на эту тему?))

Торт с черной икрой

Черная икра была и будет не только деликатесом, но и символом достатка . Этот тортик - признание.

1700 р/кг

1500 р/кг

Торт Банка варенья

Торт в виде банки с малиновым вареньем - отличный подарок для Вашей любимой хозяюшки.

Торт Гамбургер

Тортик в виде любимого гамбургера - для Вашего любителя фастфуда. Очень вкусно и безопасно!))

Торт KFC

Этот оригинальный тортик изготовлен для дружного коллектива закусочной KFC

1600 р/кг

1500 р/кг

Торт Домашнее сало

Очень аппетитный тортик в виде куска сала. Чесночок, стрелочка зеленого лука, перчик - как это вкусно!

1700 р/кг

1500 р/кг

Торт Рыба мечты

Такую рыбку поймать, да приготовить на гриле - это мечта любого рыбака! Зато тортик - реальность))

Торт Сет из роллов

При изготовлении своих вкусных тортиков, кондитеры часто прибегают к теме японских роллов и суши.

1tortik.ru


Смотрите также