Калорийность суп куриный с капустой и картошкой
Рецепт Суп куриный с капустой и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с капустой и картофелем".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.2 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5072 г |
Белки | 2.687 г | 76 г | 3.5% | 10.5% | 2828 г |
Жиры | 1.841 г | 56 г | 3.3% | 9.9% | 3042 г |
Углеводы | 1.436 г | 219 г | 0.7% | 2.1% | 15251 г |
Органические кислоты | 0.08 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.244 г | 20 г | 1.2% | 3.6% | 8197 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 12.3% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.3 мкг | 900 мкг | 6.7% | 20.2% | 1493 г |
бета Каротин | 0.299 мг | 5 мг | 6% | 18.1% | 1672 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 2.7% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3.6% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 11.29 мг | 500 мг | 2.3% | 6.9% | 4429 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.141 мг | 5 мг | 2.8% | 8.4% | 3546 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 14.8% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 1.233 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.9% | 32441 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.089 мкг | 3 мкг | 3% | 9% | 3371 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.32 мг | 90 мг | 1.5% | 4.5% | 6818 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 1.8% | 17442 г |
Витамин Н, биотин | 1.492 мкг | 50 мкг | 3% | 9% | 3351 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0485 мг | 20 мг | 10.2% | 30.7% | 976 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.81 мг | 2500 мг | 3.2% | 9.6% | 3094 г |
Кальций, Ca | 10.95 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.3% | 9132 г |
Магний, Mg | 6.57 мг | 400 мг | 1.6% | 4.8% | 6088 г |
Натрий, Na | 43.4 мг | 1300 мг | 3.3% | 9.9% | 2995 г |
Сера, S | 30.74 мг | 1000 мг | 3.1% | 9.3% | 3253 г |
Фосфор, Ph | 24 мг | 800 мг | 3% | 9% | 3333 г |
Хлор, Cl | 16.78 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.1% | 13707 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 8.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.291 мг | 18 мг | 1.6% | 4.8% | 6186 г |
Йод, I | 1.26 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.4% | 11905 г |
Кобальт, Co | 2.153 мкг | 10 мкг | 21.5% | 64.8% | 464 г |
Марганец, Mn | 0.0166 мг | 2 мг | 0.8% | 2.4% | 12048 г |
Медь, Cu | 22.13 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 6.6% | 4519 г |
Молибден, Mo | 0.594 мкг | 70 мкг | 0.8% | 2.4% | 11785 г |
Селен, Se | 0.022 мкг | 55 мкг | 250000 г | ||
Фтор, F | 95.78 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 7.2% | 4176 г |
Хром, Cr | 2.08 мкг | 50 мкг | 4.2% | 12.7% | 2404 г |
Цинк, Zn | 0.3319 мг | 12 мг | 2.8% | 8.4% | 3616 г |
Энергетическая ценность Суп куриный с капустой и картофелем составляет 33,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в курином супе
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть другие результаты для куриного супа | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 75
% дневных значений * Всего жиров 2.46 г 3% Насыщенные жиры 0,651 г 3% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,554 г Мононенасыщенные жиры 1,109 г Холестерин 7 мг 2% Натрий 1106 мг 48% Всего углеводов 9.35 г 3% Пищевые волокна 0,7 г 3% Сахар 0,27 г Белок 4,05 г Витамин D – Кальций 17 мг 1% Утюг 0,77 мг 4% Калий 55 мг 1% Витамин А 36 мкг 4% Витамин C 0.2 мг 0% Другой недавно популярный куриный суп: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Куриный суп с капустой и яблоком Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Капуста с курицей | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Этот сочный продукт с капустой и курицей сытный, сытный и очень вкусный. Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного приготовления составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!
Этот рецепт меня никогда не подводил. Каждый раз, когда я его делаю, он получает «Оооо» и «Аааа» от моей семьи и друзей! Эта тушеная капуста с курицей настолько ароматна, сытна и полезна, что я не могу сказать достаточно хороших слов о ней.Это ОБЯЗАТЕЛЬНО, и я надеюсь, что вы не пропустите этот рецепт.
Тушеная капуста - частый ингредиент украинской кухни. Свежая капуста используется в сезон, а квашеная капуста - зимой и весной. Мы (украинцы) обычно готовим это блюдо с беконом, ребрышками и свининой. Еще я довольно часто готовлю вегетарианскую капусту. Пару лет назад я решил попробовать его с курицей, и это превзошло все мои ожидания. С тех пор у меня есть регулярные запросы на это блюдо от мужа, но, честно говоря, я люблю его больше, чем кто-либо! Это, безусловно, мое самое любимое блюдо в мире, и я могу есть его каждый день большой ложкой прямо из кастрюли.🙂
Это блюдо тоже довольно легко приготовить. Активное время приготовления занимает около 15 минут и еще 45 минут для приготовления на плите. Неплохо, правда? Вы можете убрать на кухне и накрыть обеденный стол, пока блюдо готовится.
Какую паприку использовать для капусты с курицей?
Многие из вас спрашивали меня о том, какой перец я использую в этом рецепте. Рекомендую сладкий перец. Обычно его называют просто паприкой, он имеет аромат сладкого перца без какого-либо нагрева.Этот перец продается в большинстве продуктовых магазинов, так как это очень популярный вид. Вы также можете купить сладкий перец на Amazon.
Как приготовить капусту с курицей
1. Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.
2. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.
3. Добавьте к курице паприку и томатную пасту.Перемешайте и тушите еще пять минут.
4. Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.
5. Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать.
6. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.
7. При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.
Подавайте капусту с рисом или картофельным пюре (посмотрите мое «Картофельное пюре по секретному рецепту») и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.
Не забудьте рассказать, как вам понравился этот рецепт !!!
ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:
Цыпленок с капустой Видеоурок
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
Обжаренная капуста с курицей
Таня ШеффСочная капуста, обжаренная с нежным цыпленком и овощами.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Курс Основной курс
Кухня украинская
Порций 8 порций
Калорий 283 ккал
Инструкции
-
Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу.Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.
-
Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.
-
Добавьте к курице паприку и томатную пасту. Перемешайте и тушите еще пять минут.
-
Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.
-
Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.
-
При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.
Nutrition
Калорийность: 283 ккалУглеводы: 10 г Белки: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 218 мг Калий: 504 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 3200 IU Витамин C: 1,5 мг Ирония: 44,6 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
Жареная капуста с Бако n
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.