Тушеные рыжики с картошкой


Картошка с рыжиками — Вкусно — всем

Описание

Картошка с рыжиками — это картошечка с луком, грибами и маринованными огурцами. Что может быть проще и вкуснее после трудового дня!

Ингредиенты:

  • 100 грамм вареных рыжиков;
  • 3 веточки петрушки;
  • 2 маринованных огурца;
  • 2 картошки;
  • 1 луковица;
  • 1 щепотка мускатного ореха;
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла;
  • соль и смесь перцев.

Инструкция:

Как приготовить картошку с рыжиками

Картошка с рыжиками очень вкусное блюдо, которое во время приготовления заправляется ароматными специями и просто обжаривается.

1. Рыжики помыть и отварить до готовности.

2. Луковицу нарезать полукольцами, картошку — средней соломкой, а огурцы — тонкими кольцами.

3. В сковородку влить 2 столовые ложки масла и разогреть их.

4. Картофельную соломку выложить в горячее масло, заправить солью с перцем и жарить до готовности.

5. В другую сковородку влить оставшееся масло и тоже разогреть его.

6. В горячее масло выложить лук и обжарить его до румяности.

7. После к румяному луку выложить вареные рыжики, все смешать, заправить солью, смесью перцев и мускатным орехом. Еще раз перемешать и продолжать обжаривать 7-8 минут.

8. Через 7-8 минут к грибам и луку добавить маринованные огурцы и жареный картофель, все смешать и погреть пару минут, периодически перемешивая.

Готовая Картошка с рыжиками и маринованными огурцами перекладывается на блюдо. Украсьте ее веточками петрушки и подавайте к столу.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Посмотрите еще видео, как приготовить жареные рыжики с картошкой в сметане. Вкусный и интересный рецепт.

Веганские картофельные лепешки, фаршированные грибами

Опубликовано: | Последнее обновление: 82 Комментарии

Веганские картофельные лепешки, фаршированные грибами - вкусный способ использовать оставшееся картофельное пюре. Картофельные лепешки идеальны на летний, осенний или зимний обед. Используйте разные травы, чтобы изменить вкус. Это вкусное веганское блюдо, которое понравится даже любителям мяса!

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

(Этот пост впервые появился на Imagelicious 9 ноября 2015 г.)

На нашу первую годовщину свадьбы я подарила мужу модный швейцарский армейский нож. Он дал мне подписку на журнал. «Я думал, мы делаем традиционные юбилейные подарки, - сказал он, - первый год - бумага».

На нашу вторую годовщину подарил ему халат; он подарил мне украшения. «Я думал, мы решили сделать традиционные юбилейные подарки, - сказал я ему, - второй год - хлопок». Наконец, уже третий год мы синхронизировались и дарили друг другу традиционные кожаные подарки.

Четвертый год был намного сложнее. Старые школьные гиды предполагали, что четвертый год - это год цветов или фруктов, однако современная интерпретация этого года говорит, что это был год для техники. После нескольких недель советов я наконец получил Медленноварку.

И не раньше времени. С тех пор, как моя духовка перестала работать, мультиварка нашла много применения. Еще несколько недель назад я не осознавал, насколько сильно я полагаюсь на духовку. Микроволновки у меня нет, поэтому остатки разогреваются в духовке.

Я запекаю, жарю, жарю и поджариваю. Большинство основных блюд я готовлю в духовке. Я готовлю овощи, фрукты и хлеб. Жарю лаваш, делаю тефтели, тушу тёплые. Все это в духовке, а не на плите.

Я так много готовлю в духовке, что на самом деле у меня есть кулинарная книга, которая только что вышла в августе 2018 года, под названием Ultimate One-Pan Oven Oven Cookbook: Complete Meals Using Just Your Sheet Form, Dutch Духовка, Жаровня и многое другое. Он содержит 75 оригинальных вкусных и простых рецептов, приготовленных в духовке на одной сковороде!

Если вы любите пользоваться духовкой так же, как и я, Поваренная книга Ultimate One-Pan Oven - это ТОЛЬКО поваренная книга, которую нужно иметь.Он также идеально подходит в качестве подарка к празднику!

Итак, последние два уик-энда я медленно готовил еду и пытался придумать, что бы я мог приготовить на плите, что было бы легко, удобно и быстро. Недавно мне в голову пришли пикантные веганские картофельные пироги, и я наконец-то получил возможность их приготовить.

.

1186 Фаршированный грибами Картофель Фото

Грибы фаршированные с картофелем. На противне

Грибы фаршированные с картофелем. На противне

Фаршированная курица на свободном выгуле с картофелем, салатом и грибами, подается с «чича морада». На несфокусированном фоне

Картофель, запеченный с беконом и грибами по-деревенски на деревянной доске.Крупный план

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром. E. Блюдо подается в форме для запекания. Вид сверху

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром. E. Блюдо подается в форме для запекания. Вид сверху

Запеченный картофель, фаршированный беконом, грибами и сыром. Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром, подается на деревенской тарелке.Вид сверху

Запеченный картофель, фаршированный беконом, грибами и сыром. Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром, подается на деревенской тарелке. Вид сверху

Запеченный картофель, фаршированный беконом, грибами и сыром. Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром, подается на деревенской тарелке

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром.Блюдо подается в форме для запекания Запеченный картофель, фаршированный беконом. Картофель печеный в мундире с начинкой

Запеченный картофель с грибами. Запеченный в духовке картофель с грибами и специями в деревенской форме для запекания

Запеченный картофель, фаршированный беконом, грибами и сыром. Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром, подается на деревенской тарелке. Вид сверху

Запеченный картофель, фаршированный беконом, грибами и сыром.Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром, подается на деревенской тарелке. Вид сверху

Запеченный картофель, фаршированный беконом, грибами и сыром. Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром, подается на деревенской тарелке

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром. E. Блюдо подается в форме для запекания. Вид сверху

Запеченный картофель, фаршированный беконом, грибами и сыром.Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром, подается на деревенской тарелке

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром. E. Блюдо подается в форме для запекания. Вид сверху

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром. Блюдо подается в форме для запекания Запеченный картофель, фаршированный беконом. Картофель печеный в мундире с начинкой

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром.Блюдо подается в форме для запекания Запеченный картофель, фаршированный беконом. Картофель печеный в мундире с начинкой

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром. Блюдо подается в форме для запекания Запеченный картофель, фаршированный беконом. Картофель печеный в мундире с начинкой

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром. Блюдо подается в форме для запекания Запеченный картофель, фаршированный беконом.Картофель печеный в мундире с начинкой

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром. Блюдо подается в форме для запекания Запеченный картофель, фаршированный беконом. Картофель печеный в мундире с начинкой

Запеченный картофель, фаршированный беконом, грибами и сыром. Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром, подается на деревенской тарелке. Вид сверху

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром.E. Блюдо подается в форме для запекания. Вид сверху

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром. E. Блюдо подается в форме для запекания. Вид сверху

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром. Блюдо подается в форме для запекания Запеченный картофель, фаршированный беконом. Картофель печеный в мундире с начинкой

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром.Блюдо подается в форме для запекания Запеченный картофель, фаршированный беконом. Картофель печеный в мундире с начинкой

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром. Блюдо подается в форме для запекания Запеченный картофель, фаршированный беконом. Картофель печеный в мундире с начинкой

Запеченные фаршированные куриные бедра с картофелем и грибами. На белой тарелке

Фаршированные куриные бедра, запеченные с картофелем и грибами.На белой тарелке

Запеченный картофель в блюде с фаршированными помидорами и грибами. Запеченный нарезанный картофель с тертым луком и фаршированными грибами и помидорами

Фаршированные куриные бедра, запеченные с картофелем и грибами. На белой тарелке

Фаршированные куриные бедра, запеченные с картофелем и грибами. На белой тарелке

.

Картофель с грибами (веганский и легкий рецепт)

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Отличный вегетарианский / веганский ужин из одной посуды! Попробуйте этот восхитительный и очень сытный Картофель с грибами , идеально приготовленный в сливочном кокосовом молоке.

Даже не знаю, с чего начать, ребята ... Эти картошки с грибами такие классные, что у меня кружится голова! Чтобы приготовить сытный ужин, достаточно всего нескольких основных ингредиентов.Я использую этот рецепт уже много лет, и всей моей семье он нравится. Я думаю, что ты тоже.

Я большой любитель картофеля, поэтому у меня так много рецептов картофеля. Эта сковорода с картофелем и грибами - одна из моих любимых, наряду с картофелем с карри, жареным картофелем с грибами, картофельными тако и классическими картофельными оладьями… НЯМ!

Основные ингредиенты

  • Картофель. Мне нравится использовать красный картофель и картофель Red Bliss, потому что они хорошо держат форму.
  • Грибы. Хотя в этом рецепте я использовала грибы Бэби Белла, не стесняйтесь использовать обычные белые шампиньоны. Еще хочу попробовать эту картошку с грибами Портобелло. Может быть, кто-нибудь из вас сначала попробует? Если да, дайте мне знать, как вам понравилось!
  • Лук репчатый.
  • Кокосовое молоко. Используйте свой любимый бренд. Я использовала кокосовое молоко от Native Forest.
  • Белое вино. Используйте Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне.
  • Масло. Используйте любое масло, которое вам нравится. Мне больше всего нравятся виноградные косточки и оливковое масло.

Как приготовить картофель с грибами

1. На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

2. Влейте вино и варите, пока оно не испарится.

3. Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

4. Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут или пока картофель не прожарится.

5. Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Полезные советы и подсказки

Нарежьте картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель приготовится равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков.

Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием.

Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина.

Не мешайте слишком много. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая.Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

Как хранить и разогревать картофель

Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

Еще более вкусные рецепты из картофеля:

Видеоурок: Картофель с грибами

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Картофель с грибами

Таня Шефф

Отличный вегетарианский / веганский ужин из одной посуды! Попробуйте эти восхитительные и очень сытные Картофель с грибами , идеально приготовленные в сливочном кокосовом молоке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 307 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций. нарезанные грибы бэби белла
  • 1/4 стакана белого вина Пино Гриджио, Совиньон Блан или Шардоне
  • 4 средних картофеля, нарезанных на кусочки толщиной 1/4
  • 3/4 стакана жирного кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки.морская соль или по вкусу
  • 1/4 ч. перец или по вкусу
  • 2 ст. нарезанная свежая петрушка

Инструкции

  • На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

  • Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.

  • Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

  • Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут или пока картофель не прожарится.

  • Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Заметки

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Нарежьте картофель однородными кусочками. Это гарантирует, что картофель приготовится равномерно, и у вас не останется слишком много мягких или недоваренных кусочков. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием. Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина. Не размешивайте. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая. Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ

Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

Nutrition

Калорийность: 307 ккал Углеводы: 33 г Белки: 9 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Натрий: 274 мг Калий: 1232 мг Волокно: 7 г Сахар: 2 г Витамин A: 623 МЕ Витамин C: 38 мг Кальций: 9 мг 9000 Железо: 9 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот рецепт обновлен.Исходное изображение ниже.

.

грибов, фаршированных картофелем Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Картофель фаршированный

Апельсиновый сок

Крупный план нарезанной ветчины на черном фоне

салями

Паста из лингвини и моллюски

Различные холодные закуски

Фаршированный картофель серия 03

Фаршированный картофель серия 04

Запеченный фаршированный картофель

Картофель, фаршированный сыром и помидорами

Запеченный картофель, фаршированный

Запеченный фаршированный картофель

Запеченный фаршированный картофель в кухонной духовке.

Запеченный фаршированный картофель

Похожие изображения

Фаршированная курица на свободном выгуле с картофелем, салатом и грибами, подается с chicha morada

Картофель, запеченный с беконом и грибами по-деревенски на деревянной доске.

Запеченный картофель в мундире, фаршированный беконом, грибами и сыром

Запеченный картофель с грибами

Запеченные куриные бедра, фаршированные картофелем и грибами

Грибы фаршированные с картофелем

Запеченный картофель в блюде с фаршированными помидорами и грибами

Шампиньоны фаршированные

Итальянские жареные фаршированные грибы

Куриные рулетики, фаршированные грибами и картофелем

Горячее блюдо из печеного фаршированного картофеля на пару

Запеченный картофель

Картофельные шкурки с грибами, луком, зеленью и плавленым сыром

Сладкий картофель с грибами на белом блюде.

.

Смотрите также