4.1
10 votes
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
3 August 2013

Маринованный виноградМаринованный виноград
Рецепт:

Лимон 1 шт.
Виноград зеленый
без косточек 600г
Карри 3 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 щепотка

На сухую поверхность дна кастрюльки высыпать карри и прогреть 40-60 секунд, затем добавить сахар, немного соли и белое сухое вино, довести до кипения и подождать, чтобы сахар растворился.
В чистые банки сложить грозди винорада, можно виноград обобрать, однако веточки делают вкус винограда более насыщенным.  

Маринованный виноград

Срезать с лимона цедру, добавить ее к винограду и залить его приготовленным кипящим сиропом и закрыть крышкой или закатать. Винограду нужно настояться не менее 1 суток, а затем маринованный виноград готов к употреблению.
 

Карри делает пищеварение активнее и повышает тонус организма в целом. Употребление винограда предотвращает образование в крови сгустков крови, тем самым сокращая вероятность сердечных приступов.

Заготовки: маринованный виноград, томленые лисички и опята, острое варенье из слив, паста из лука и томатов.
 

 

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet