0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
19 January 2013

Яблочный штрудельШтрудель
40 минут
Рецепт:
Тесто слоеное 500г
Яблоки 4 шт.
Корица 1 ч.л.
Хлеб 300г
Сахар 130г
Изюм без косточек 100г
Сливочное масло 50г
Миндальные хлопья 100г

 

 

 


Хлеб нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере до состояния хлебной крошки. Поставьте подсушиться в духовку на 1-2 минуты.
ШтрудельЯблоки нарежьте маленькими кубиками. 

 

 

 

 

 

 


ШтрудельНа противень, смазанный растительным маслом, положите пергаментную бумагу, сверху выложите готовое слоеное тесто, посыпьте его сахаром и корицей. На тесто выложите яблоки, сверху миндальные хлопья, изюм и хлебную крошку.

 

 

 


ШтрудельСверните штрудель рулетом и смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекайте штрудель при температуре 200° 20-40 минут, в зависимости от веса и количества начинки.
   

 

 

 

 


Соус: взбейте немного любых замороженных ягод со сливками.
Подавайте штрудель с холодным соусом. 

Правильный завтрак «Само совершенство»: идеальная овсяная каша, безупречный омлет и совершенный венский штрудель.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet